В этом году из-за проблем с поиском работы выехать за пределы Родины не удалось и так неожиданно совпало, что в этом году весь мир собрался в гости к нам — в Москву. Теперь мы принимали гостей. В этом альбоме я хочу показать небольшой обзор фестивалей, которые проходили в Москве в течение года. Как потом оказалось, постепенно это становится доброй традицией.
ностальжи по Венеции поразило в саду Эрмитаж, где в середине лета был организован фестиваль Италии
да, и в Рим захотелось с новой силой
гастрономические изыски, однако, пришлось искать в ближайшем итальянском ресторане. После такой рекламной акции самой Италии в саду Эрмитаж
Несмотря на моё не очень счастливое лицо, фестиваль Индонезии в парке на Красной Пресне получился очень колоритным
несмотря большое скопление людей побродить по индонезийским базарам была возможность
вот и таким образом Индонезия удивляла москвичей и туристов своими нарядами
и запах сандала, и специй наполнил весь парк на Красной Пресне в тот день
Когда то и Филиппины были моей мечтой. Я до них не добралась, зато филиппинцы доехали до Москвы
Это лишь один и несколько индонезийских базаров в тот день
Греческий фестиваль будил ностальжи по прошлогоднему вояжу в Грецию, снова в саду Эрмитаж
Была возможность открыть для себя новую греческую художницу
Теперь я знаю не только Куинджи, но и Иоаниди
Было интересно наблюдать, как сами греки фоткались на фоне ее работ
Жаль только, что на лекции попасть не удалось. Не очень удачно время посещения спланировала
Ностальжи по Греции щемило в сердце
Осень и правительство Москвы подарили нам фестиваль -золотая осень-
Хорошо знакомые места было не узнать
Иногда не верилось, что я все еще в Москве
Прошла чуть вперед до Тверской площади. Зашла в павильон и поняла, что в этом году и не так обидно уже, что уехать не удалось
Когда такая красота творится дома. Очень часто не верилось, что это происходит в нашей Москве
Фестиваль Азербайджана на Тверской площади. Сфоткать без людей было невозможно
Я и не ожидала, что это будет такой популярный фестиваль!
Однако, к тому моменту я уже чувствовала, что зажралась и он мне показался достаточным маленьким по сравнению с другими фестивалями
Краски в осеннюю Москву добавил фестиваль